Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby tigelle

Posted by Chef_Cat 0 Comment

gr.500 farina

gr.100 strutto

1 bustina lievito secco o 1 pantto da 25 gr. lievito di birra

1 cucchiaio rasodi sale

ml.200 circa latte

 

sciogliere il lievito in poco latte tiepido e aggiugere mezzo cucchiaino di zucchero. lasciare riposare qualche minuto poi aggiugere la farinafacendo una fontana, il sale, lostrutto lasciato ammorbidire e il latte tanto da ottenere un impasto morbido. lasciare riposare per 1 1/2 ora poiriprendere e fare delle palline.scaldare il testo per piadine posare le palline e cuocere con il coperchio chiuso.girare ogni tanto cuocere 10-12 ‘.

con qs dose si ottengono circa 18 tigelle

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pasta arlecchino
  2. Bimby pan di spagna di mamma (tradizionale)
  3. Bimby impasto per pizza
  4. Bimby pasta per strudel
  5. Bimby base per torta di frutta
Categorie: Bimby, Impasti, Tigelle
Categories: Impasti

<