Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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per il timballo: 1 dose di pasta brisè, 700g di tortellini.

per il sugo: 200g di prosciutto cotto a dadini, 1 scalogno, 400g di pisellini freschi (o surgelati), 30g di burro, 1 confezione di panna da cucina, 100g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di dado bimby.

 

Preparazione:

Per il timballo:

Preparare la pasta come da ricettario base, stenderla e foderare uno stampo per timballi con bordo di 12 cm circa. Forare la pasta con una forchetta.

Per il sugo:

Mettere nel boccale scalogno e burro e soffriggere: 3 min. 100° vel.1.

Inserire la farfalla, aggiungere un cucchiaio di dado e piselli: 10 min. 100° vel.1, unire la panna ed il prosciutto e cuocere: 10 min. 100° vel.1.

Togliere il sugo ed aggiungere 1 litro e 200g d’acqua e un cucchiaio di dado, portare ad ebollizione: 10-12 min. 100° vel.1.

Versare i tortellini e cuocere: 5-6 min. Vel.1. Scolarli, condirli con il sugo e parmigiano.

Riempire il timballo e ricoprire con la pasta rimasta. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.. Servire caldi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Primi Piatti, Timballo, Tortellini
Categories: Primi Piatti

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