Ingredienti
1 dose di zabaione
400 gr. di savoiardi
300 gr. di panna montata
5 mis. di caffè ristretto
0 gr. di zucchero cacao amaro a piacere
Preparazione Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Preparare lo zabaione e metterlo a raffreddare in un ciotola. Mettere il caffè in una fondina e zuccherarlo. Inzuppare veloce- mente i savoiardi nel caffè e disporli in modo regolare in un vassoio rettangolare (50 x 30 cm.). Incorporare la panna montata allo zabaione e ricoprire i savoiardi con il composto ottenuto e un poco di cacao. Continuare fino all’ esaurimento degli ingredienti e terminare con la crema allo zabaione. Ricoprire con cacao amaro, fatto scendere da un colino e tenere in frigorifero .fino al momento di servire.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Crema Di Zabaione
- Tiramisù al mascarpone
- Bimby tiramisu al cocco e cioccolato
- Bimby Semifreddo Di Zabaione
- Bimby Bavarese Al Caffe’