Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti  

1 dose di zabaione

400 gr. di savoiardi

300 gr. di panna montata

5 mis. di caffè ristretto

0 gr. di zucchero cacao amaro a piacere

 

Preparazione Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Preparare lo zabaione e metterlo a raffreddare in un ciotola. Mettere il caffè in una fondina e zuccherarlo. Inzuppare veloce- mente i savoiardi nel caffè e disporli in modo regolare in un vassoio rettangolare (50 x 30 cm.). Incorporare la panna montata allo zabaione e ricoprire i savoiardi con il composto ottenuto e un poco di cacao. Continuare fino all’ esaurimento degli ingredienti e terminare con la crema allo zabaione. Ricoprire con cacao amaro, fatto scendere da un colino e tenere in frigorifero .fino al momento di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Crema Di Zabaione
  2. Tiramisù al mascarpone
  3. Bimby tiramisu al cocco e cioccolato
  4. Bimby Semifreddo Di Zabaione
  5. Bimby Bavarese Al Caffe’
Categorie: Bimby, Dolce, Tiramisu, Zabaione
Categories: Dolci

<