Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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dose per 4 persone: 8 panetti di philadelphia (o mascarpone), 150 gr di zucchero, 4 uova 50 gr di cacao amaro, 200 gr di savoiardi, 50 gr di cocco essiccato grattugiato un bicchiere di rum.

esec. montare gli albumi a neve e al termine unire zucchero e tuorli, 2 min. vel. 3. unire delicatamente mascarpone e ½ bicchiere di rhum. 20 sec. vel.2, lavorare il composto per ancora 1 min. a vel 2. la crema ottenuta è da dividere in 2 parti, ad una spargere sopra il cacao (alla fine) nell’altra il cocco essiccato. al resto dello zucchero aggiungere ½ bicchiere d’acqua e ½ bicchiere di rhum, fare bollire il liquido per qualche minuto; dopo averlo fatto raffreddare inzuppare i savoiardi, che disporrete sul fondo di una gran coppa. distribuirvi sopra la crema al cocco, poi fare un altro strato con i savoiardi inzuppati di sciroppo che ricoprirete di nuovo con la crema di cioccolato. porre la coppa in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Cioccolato, Cocco, Dolci, Tiramisu
Categories: Dolci

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