Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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per 4 persone –

4 tomini –

1 palla di radicchio rosso –

due cucchiai di pinoli –

due cucchiai di uvetta

Accendere il forno a 180°. Nel bimby versare il radicchio e tritarlo a vel 3-4 quindi aggiungere 1/2-1

misurino d’acqua, poco sale e appassire per 4-5 minuti a 80°C vel 2. Disporre il radicchio in quattro

mucchietti in una teglia con carta da forno (se il radicchio è ancora acquoso scolarlo con l’aiuto del

cestello), cospargere di pinoli e uvetta ogni mucchietto e adagiarvi sopra un tomino ed infornare a

mezza altezza e lasciar cuocere fino a che i tomini non hanno l’aspetto di scoppiare gratinarli giusto un

secondo per farli scurire un po’, ma con attenzione altrimenti bruciano i pinoli e l’uvetta. Con la paletta

piatta prelevare un mucchietto di insalata e tomino e metterlo nel singolo piattino da antipasto e

aggiungere una fettina quadrata di Quiche zucchine e gamberetti e servire i tomini caldissimi. Se non

volete fare la quiche potete anche servire il tomino da solo, a me è piaciuto molto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Salsa Di Salmone
Categorie: Antipasti, Bimby, Formaggio
Categories: Antipasti

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