Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

130g di farina,

50g di burro morbido,

1 uovo,

 50 gr di parmigiano.

Dal libro “alla scoperta di bimby”: Grattugiare il formaggio con il boccale asciutto, poi inserire tutti gli

altri ingredienti: 10 sec. vel. 6. Stendere l’impasto su un piano e ritagliare a tondini sottili oppure della

forma che desiderate, sistemarli nella teglia (o sulla carta forno) e cuocere in forno caldo a 180° per 10

min. circa. Sono ottimi da servire con patè o mousse di prosciutto. E’ una ricetta da me collaudata

tantissime volte e sempre riuscitissima.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Quiche zucchine e gamberetti
  2. Bimby Tomini al radicchio
  3. Bimby Salsa Di Salmone
Categorie: Antipasti, Bimby, Formaggio
Categories: Antipasti

<