ingredienti: pasta per pizza; 700 gr. di friarielli (o cimette di rapa); 5-6 acciughe diliscate; 50 gr. di pesto; 30 gr. di pinoli; sale q.b.; olio e acqua per spennellare.
procedimento: preparare l’impasto come da ricetta base e lasciar lievitare per circa 1 ora. inserire nel boccale 600 gr. di acqua, portare ad ebollizzione , 10′ 100° vel. 1. lavare le verdure e metterle nel varoma, 20′ temp. varoma vel. 1, poi lasciare raffreddare. ungere la placca del forno, stendere la pasta e spennellare con acqua, olio e sale. cuocere la pasta in forno caldo a 180° per 20′, poi estrarre dal forno e coprire con i friarielli (o le cimette di rapa), con il pesto, i filetti di acciuga e i pinoli. irrorare con un filo d’olio di oliva extra vergine e rimettere in forno per altri 10′. servire calda.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby filone salsicce e friarielli
- Bimby torta dell’ortolano
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