Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta al caffe’

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 300 gr. di farina, 170 gr. di zucchero, 100 gr. di burro morbido, 2 uova, 2 tazzine di caffè (io metto dentro tutto il caffè di una normale caffettiera da 3), 100 gr. di latte, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 pizzico di sale, zucchero a velo q.b.

esecuzione: inserire nel boccale burro, zucchero, uova, caffè, latte e sale: 30 sec. vel. 4. aggiungere, con lame in movimento la farina: 20 sec. vel. 6 e il lievito: 10 sec. vel. 6. mettere il composto in una teglia (diam. 24 cm.) imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. lasciare riposare la torta in forno per 5 minuti. servirla spolverizzata con zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta moka (1)
  2. Bimby torta al mandarino
  3. Bimby torta stella
  4. Bimby torta moka (2)
  5. Bimby torta semplice per il the
Categorie: Bimby, Caffè, Torte
Categories: Torte

<