Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

per il pan di spagna: 250 gr di zucchero, 250 gr farina, 5 uova, 1 bustina di lievito.

per la crema: 500 gr di latte, 150 gr zucchero, 80 gr farina, 2 o 3 tuorli, la buccia di un limone, 500 gr panna, 80 gr, limoncello diluito con un po’ d’acqua.

preparare il pan di spagna: inserire nel boccale la farfalla con le uova e lo zucchero: 3-4’ vel 3, aggiungere la farina ed il lievito: pochi secondi a vel 3. mettere il composto in forno per 15’ a 160° e 15’ a 180°.

per la crema: mettere nel boccale lo zucchero e con le lame in movimento a vel 9 la scorza del limone x 15’’. aggiungere il latte, i tuorli e la farina: 7’ 90° vel 4. tenere da parte. inserire nel boccale pulito la farfalla, lo zucchero, la panna e montare: 40-50’’ vel. 3 . farcire la torta con la crema, inzuppando il pan di spagna nel limoncello, decorare la piacere con la panna montata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta fiorita
  2. Bimby torta macedonia
  3. Bimby torta al limone
  4. Bimby torta della nonna
  5. Bimby torta di lamponi
Categorie: Bimby, Limoncello, Torte
Categories: Torte

<