Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta al limone

Posted by Chef_Cat 2 Comments

per l’impasto: 6 uova 400 gr. di farina 150 gr. di olio di semi, 120 gr. di succo di limoni 1 bustina di lievito. per la crema: 125 gr. di acqua 30 gr. di burro, 30 gr. di amido, 150 gr. di zucchero la buccia grattugiata di 2 limoni non trattati, il succo di due limoni. per decorare: zucchero a velo.

inserire nel boccale le uova, lo zucchero 1 min. a vel. 5-6. aggiungere glia latri ingredienti tranne il lievito 30 sec. a vel 5. unire il lievito 10 sec. a vel. 5.versare il composto in uno stampo del diametro di 30 cm. cuocere in forno caldo a 170°-180° per 35-40 min.. nel frattempo preparare la crema al limone, versando nel boccale tutti gli ingredienti: 10 min. 90° vel 3 farcire la torta e cospargerla di zucchero a velo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crostata al limone
  2. Bimby torta della nonna
  3. Bimby torta al mandarino
  4. Bimby cake al limone
  5. Bimby torta paradiso
Categorie: Bimby, Limone, Torte
Categories: Torte

2 Responses so far.

  1. Angela scrive:

    come mai nella ricetta dell’impasto della torta al limone non c’è lo zucchero? Se è un errore, come credo, potreste pubblicare la ricetta corretta? Grazie

  2. hellens scrive:

    ciao, io la faccio sempre, sono 400 g di zucchero. è fantastica!


<