Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta al mandarino

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di farina, 200 gr. di zucchero, 2 uova, 6 mandarini, 1 bustina di lievito, 3 cucchiai di cannella, 150 gr. di burro morbido, 50 gr. di zucchero a velo (fatto con il bimby).

esecuzione: spremere i mandarini. inserire nel boccale il succo e la scorza degli stessi: 1 min. vel. turbo. aggiungere farina, uova, zucchero, burro, cannella e lievito: 1 min. vel. 6. versare il composto in una teglia rotonda (diam. 26 cm). o rettangolare, imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per 30 min. circa. quando sarà fredda, spolverizzarla con zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta semplice per il the
  2. Bimby torta moresco
  3. Bimby torta della nonna
  4. Bimby torta speziata
  5. Bimby torta allo yogurt (1)
Categorie: Bimby, Mandarino, Torte
Categories: Torte

<