1 yogurt magro-200 gr.zucchero-100 gr.olio di semi-250 gr. farina-scorza sottile di 1 arancia-polpa di 1 arancia senza pellicina-2 uova intere-1 bustina di lievito per dolci-1 pizzico di sale.
procedura: inserire nel boccale zucchero e scorza d’arancia:10se.vel.turbo, aggiungere tutti gli altri ingredienti:30 sec.vel.5.versare in una teglia o in uno stampo per ciambellone imburrati e infarinati. infornare in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti. cospargere di zucchero a velo e servire con la salsa. salsa all’arancia: 2 mis.di succo d’arancia-succo di mezzo limone-1 tuorlo d’uovo-20gr.di burro-150gr.di zucchero-1 cucchiaio di maizena. battere l’uovo con lo zucchero a vel 3 per pochi secondi aggiungere la fecola e il succo delle arance inserire la farfalla e cuocere per 5 min.80 vel 1 fino a che non addensa. mettere la crema ancora calda nella torta tagliata a metà.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby torta di zucca all’arancia
- Bimby ciambella di arancia con la buccia
- Bimby riso dolce all’arancia
- Bimby risotto all’arancia
ciaO