Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta alla zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

350 gr zucca fresca fatta sbollentare in acqua salata. 300 farina 300 zucchero (anche un po’ meno) 3 uova intere 100 burro a temp. ambiente 1 bustina lievito buccia di arancia o in mancanza di limone.

 polverizzare lo zucchero e la buccia di arancia 30 sec. turbo. mettere tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito 30 sec. vel 5/6, aggiungere la farina e il lievito 30 sec. 6. infornare a 170 per 30/40 min.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta di zucca all’arancia
  2. Bimby risotto alla zucca (1)
  3. Bimby torta moresco
  4. Bimby marmellata di zucca
  5. Bimby torta al mandarino
Categorie: Bimby, Torte, Zucca
Categories: Torte

<