Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta all’ananas

Posted by Chef_Cat 0 Comment

1 una scatola di ananas sciroppato da 500 g, 200 g di zucchero, 50 g di zucchero di canna, 5 uova, 200 g di farina, 70 g di burro, una bustina di lievito, scorza di 1\2 limone, 1\2 misurino di succo d’ananas, un pizzico di sale.

 mettete il burro in una tortiera di 24 cm di diametro e fatelo sciogliere nel forno tiepido. disponete sul burro sciolto lo zucchero di canna, distribuendolo in modo uniforme e adagiate su di esso le fette di ananas. inserite nel boccale zucchero e scorza: 20 sec vel 8. unite uova, farina, sale e succo d’ananas: 40 sec vel 4. aggiungete il lievito: 10 sec vel 5. versate il composto nella teglia sopra le fette d’ananas. mettete in forno già caldo a 180° per 10 minuti e a 200° per 30 minuti. capovolgete la torta su un piatto da portata quando è ancora calda. servitela ben fredda guarnita con ciliegie candite. si può preparare il giorno prima e conservare in frigo coperta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta rustica
  2. Bimby torta al mandarino
  3. Bimby torta speziata
  4. Bimby torta di zucca all’arancia
  5. Bimby torta semplice per il the
Categorie: Ananas, Bimby, Torte
Categories: Torte

<