Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta caprese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

x 10 persone: 250 g di mandorle non pelate, 250 g di cioccolato fondente, 150 g di burro morbido, 250 g di zucchero, 5 uova, 2 cucchiaini di lievito, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di cacao, rhum a piacere, un pizzico di sale, zucchero a velo.

preparazione: tritare le mandorle: 30 sec turbo e mettere da parte. tritare il cioccolato: 20 sec turbo e unirlo alle mandorle. inserire nel boccale burro, zucchero e uova, farina, cacao, sale e lievito: 15 sec vel 5. unire cioccolato e mandorle: 20 sec vel 5, spatolando. versare in una teglia rettangolare (24×32), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 50 min circa. quando il dolce è ancora tiepido bagnare la superficie con rhum e quando sarà freddo, cospargerlo di zucchero a velo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby plum-cake di yogurt e cocco
Categorie: Bimy, Caprese, Torte
Categories: Torte

<