ingr: 120 g di zucchero, 100 g di burro morbido, 120 g di farina, 200 g di amaretti, 50 g di cioccolato fondente, 4 uova, un cucchiaino di lievito, 1\2 bicchierino di liquore all’amaretto.
esec: tritate separatamente e grossolanamente gli amaretti e il cioccolato e metteteli da parte. amalgamate il burro morbido con lo zucchero a vel 4 per 20 secondi, unite i rossi e continuate a vel 4 per altri 20 secondi, versate il liquore e date altri 10 secondi a vel 4. poi mettete la farina, il lievito, gli amaretti e il cioccolato: 30 sec vel 5. montate a neve gli albumi e amalgamateli delicatamente al composto. versate in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 170\180° per 45 minuti
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby torta moresco
- Bimby torta stella
- Bimby torta ricca di ricotta
- Bimby torta di frutta
- Bimby torta al mandarino