Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta con amaretti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 ingr: 120 g di zucchero, 100 g di burro morbido, 120 g di farina, 200 g di amaretti, 50 g di cioccolato fondente, 4 uova, un cucchiaino di lievito, 1\2 bicchierino di liquore all’amaretto.

esec: tritate separatamente e grossolanamente gli amaretti e il cioccolato e metteteli da parte. amalgamate il burro morbido con lo zucchero a vel 4 per 20 secondi, unite i rossi e continuate a vel 4 per altri 20 secondi, versate il liquore e date altri 10 secondi a vel 4. poi mettete la farina, il lievito, gli amaretti e il cioccolato: 30 sec vel 5. montate a neve gli albumi e amalgamateli delicatamente al composto. versate in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 170\180° per 45 minuti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta moresco
  2. Bimby torta stella
  3. Bimby torta ricca di ricotta
  4. Bimby torta di frutta
  5. Bimby torta al mandarino
Categorie: Amaretti, Bimby, Torte
Categories: Torte

<