Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta della nonna

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti:

400 g. di farina,

150 g. di zucchero,

150 di burro,

2 uova,

2 bustine di pinoli,

crema pasticcera (come da ricettario),

scorza grattugiata di limone,

vanillina,

1 busta di lievito per dolci.

preparazione: mettere nel boccale lo zucchero, il burro, la farina, le uova, il limone grattugiato e il lievito vel. 6/7 per 20 sec. circa. stendere nella pirofila imburrata e infarinata circa 3/4 dell’ impasto sollevando i bordi. versare la crema pasticcera (a temperatura ambiente), ricoprire col rimanente impasto, mettere i pinoli. cuocere in forno caldo 30 min. 180°. quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta semplice per il the
  2. Bimby ciambella bolognese
  3. Bimby torta dolce di erbette
  4. Bimby torta di mele veloce
  5. Bimby ciambella alla ricotta
Categorie: Bimby, Nonna, Torte
Categories: Torte

<