ingredienti:
400 g. di farina,
150 g. di zucchero,
150 di burro,
2 uova,
2 bustine di pinoli,
crema pasticcera (come da ricettario),
scorza grattugiata di limone,
vanillina,
1 busta di lievito per dolci.
preparazione: mettere nel boccale lo zucchero, il burro, la farina, le uova, il limone grattugiato e il lievito vel. 6/7 per 20 sec. circa. stendere nella pirofila imburrata e infarinata circa 3/4 dell’ impasto sollevando i bordi. versare la crema pasticcera (a temperatura ambiente), ricoprire col rimanente impasto, mettere i pinoli. cuocere in forno caldo 30 min. 180°. quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby torta semplice per il the
- Bimby ciambella bolognese
- Bimby torta dolce di erbette
- Bimby torta di mele veloce
- Bimby ciambella alla ricotta