Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 dose di pasta sfoglia; 450 gr. di ricotta; olio e sale q.b.; 150 gr. di pesto; 2 peperoni arrostiti (1 giallo e 1 rosso).

 procedimento: preparare la pasta sfoglia come da ricetta base, foderare un tortiera imburrata e metterla in frigo. arrostire i peperoni e preparare il pesto come da ricetta base. mettere nel boccale la ricotta, 100 gr. di pesto e amalgamare il tutto per 20” vel. 4. spalmare il composto sulla pasta e cuocere in forno caldo per 25′ a 180°. insaporire i peperoni con gli altri 50 gr. di pesto. a cottura ultimata disporre i peperoni, irrorare con olio, sale e rimettere in forno per 5′ a temp. grill. note: si possono usare anche le verdure surgelate già arrostite e la pasta sfoglia si può sostituire con pasta per pizza lievitata preparata come da ricetta base.

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Categorie: Bimby, Focacce, Torta dell'ortolano
Categories: Focacce

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