Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 g di farina di grano saraceno, 250 g di burro morbido, 250 g di nocciole, 250 g di zucchero, una bustina di lievito, una bustina di zucchero vanigliato, 8 uova, 2 mele sbucciate, qualche goccia di succo di limone, sale, marmellata di mirtillo rosso a piacere, zucchero a velo, panna montata.

inserite nel boccale le nocciole: 20 sec vel 7 e mettetele da parte. posizionate la farfalla e mettete 8 albumi: 2 min 40° vel 2-3 e metteteli da parte. inserite nel boccale le mele con qualche goccia di limone: 10 sec vel 7 e mettetele da parte. posizionate la farfalla e mettete tuorli,, zucchero, burro, zucchero vanigliato, sale: un min e 1\2 vel 2. aggiungete dal foro del coperchio con lame in movimento vel 6 farina, nocciole, mele e lievito: un min vel 6 e un min e 1\2 vel spiga. versate il composto in una capiente terrina e unite delicatamente gli albumi a neve. ungete e infarinate una tortiera di 28 cm, versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 min. quando sarà freddo tagliatelo a metà e farcitelo con la marmellata. servite la torta cosparsa di zucchero a velo e guarnita di panna montata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta di grano saraceno
  2. Bimby torta di mele caramellata
  3. Bimby torta di mele veloce
  4. Bimby torta di frutta
  5. Bimby torta di riso e nocciole
Categorie: Bimby, Grano saraceno, Torte
Categories: Torte

<