Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: (per 8 persone) 250 gr.di farina di grano saraceno, 250 gr.di burro morbido, 250 gr.di nocciole, 250 gr.di zucchero, 1 bustina di lievito, 1 bustina di zucchero vanigliato, 8 uova, 2 mele sbucciate, qualche goccia di limone, sale q.b., marmellata di mirtillo rosso a piacere, zucchero a velo, panna montata

inserire nel boccale le nocciole: 20 sec.vel.7 e mettere da parte. posizionare la farfalla e introdurre gli 8 albumi: 2 min.40°c vel.2-3 e metterli da parte. inserire nel boccale le mele con qualche goccia di limone: 10 sec.vel.7 e metterle da parte. posizionare la farfalla e introdurre tuorli, zucchero, burro, zucchero vanigliato e un pizzico di sale: 1 min.e 30 sec.vel.2. aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6, farina, nocciole, mele e lievito: 1 min.vel.6 e 1 min.e 1/2 vel. spiga. versare il composto in una capiente terrina e unire delicatamente gli albumi a neve. ungere e infarinare una tortiera (diam.28 cm.), versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180°c per 50 min. circa. quando il dolce sarà freddo tagliarlo a metà e farcirlo con la marmellata di mirtillo. servire la torta cosparsa di zucchero a velo e guarnita di panna montata

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta fiorita
  2. Bimby torta sacher
  3. Bimby torta al mandarino
  4. Bimby torta speziata
  5. Bimby torta di mele veloce
Categorie: Bimby, Grano saraceno, Torte
Categories: Torte

<