70 gr. di farina, 80 gr. di fecola, 150 gr. di zucchero, 40 gr. di burro morbido, 4 uova, ½ bustina di lievito, 1 pizzico di sale
per farcire: 200 gr. di lamponi, 150 gr. di marmellata di lamponi, 20 gr. di zucchero a velo, 200 gr. di panna, ½ mis. di cherry, brandy
montare a neve ben ferma due albumi e metterli da parte. lasciare la farfalla, inserire lo zucchero, due tuorli e due uova: 2 min. vel. 3 aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3, burro, farina, fecola, sale e lievito: 40 sec. vel. 3. incorporare delicatamente gli albumi: 20 sec. vel. 1. versare in una tortiera (diam. 24 cm.), imburrata ed infarinata, e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 min. e a 180° per 10 min. lasciare raffreddare la torta, sfornarla e tagliarla a metà orizzontalmente: spalmare la metà sottostante con la marmellata diluita con il liquore, ricomporla e ricoprirla con i lamponi. montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo e con l’aiuto di una siringa decorare la superficie della torta .
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby torta sacher
- Bimby torta moka (1)
- Bimby torta semplice per il the
- Bimby torta stella
- Bimby torta paradiso