Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 gr. burro,170 gr. zucchero,1 pizzico di sale,1 bustina vanillina, 6 uova, 500 gr farina, 1 bustina lievito per dolci farcitura: 1 kg. mele, 1 pizzico di cannella, 1 bustina zucchero vanigliato, 70 gr. zucchero, 1 pizzico di sale per decorare: uvetta passa e zucchero a velo

far sciogliere il burro 1 min/40°/vel. 2. unire tutti gli altri ingredienti per l’impasto, 20 sec. a vel 4 spatolando. mettere 1/3 dell’impasto in un sacco da pasticciere, il resto stenderlo su una teglia bassa da forno ca. 40 x 50 imburrata e cosparsa con pane grattugiato, aiutandosi con una spatola bagnandola di tanto in tanto. mettere tutti gli ingredienti per la farcitura 20 sec. a vel. 6 nel contenitore, poi 5 min. 100° a vel 3 e lasciare raffreddare. spalmare la farcitura sull’impasto cospargere di uvetta passa. con la pasta nel sacco formare una grata sulla farcitura. mettere in forno a 175° per ca. 30 minuti finche sarà dorata. sfornare e cospargere con zucchero a velo. alle mele possono essere sostituite le pere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta della nonna
  2. Bimby torta di mele veloce
  3. Bimby crostata di mele del trentino
  4. Bimby torta di mele light
  5. Bimby torta di mele caramellata
Categorie: Bimby, Mele, Nonna malchus, Torte
Categories: Torte

<