Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr. 230gr. farina, 200gr. zucchero, 3 uova intere, 20gr. rhum, i bustina di lievito, 4-5 mele sbucciate a fettine.

 inserire la farfalla sulle lame e lavorare le uova con 180gr. di zucchero per 3 min. vel. 3, aggiungere il rhum 20 sec. vel. 3. togliere la farfalla ed aggiungere la farina ed il lievito 1 min. vel.4 versare la metà dell’impasto che deve risultare piuttosto cremoso in una teglia imburrata ed infarinata. appoggiarvi sopra le fettine di mele. unire l’altra metà dell’impasto e terminate con le restanti mele. spolverizzare con 20gr. di zucchero semolato ed infornare 180° per 35/40 min.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta di mele caramellata
  2. Bimby torta di mele veloce
  3. Bimby torta di pane
Categorie: Bimb, Light, Mele, Torte
Categories: Torte

<