Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta di pane

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 150 gr. di pane secco. 100 gr. di biscotti secchi. 100 gr. di zucchero. 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 uovo, 50 gr. di uvetta, 30 gr. di pinoli, 400 gr. di latte, brandy a piacere

esecuzione: far macerare il pane secco a pezzetti in un ciotola coperto con il latte. tritare i biscotti, 10 sec. vel. 9. unire pane inzuppato con il latte, cacao, zucchero e uovo: 50 sec. vel. 6 spatolando. aggiungere l’uvetta precedentemente ammorbidita con un po’ di brandy, i pinoli e amalgamare il tutto con la spatola. versare il composto in una teglia (diam. 26 cm.) imburrata ed infarinata. cuocere in forno caldo a 180° per 1 h. circa.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimb, Pane, Torte
Categories: Torte

<