Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr.: 200 gr. di pangrattato, 100 gr. di cioccolato fondente, 100 gr. di zucchero, 200 gr. di amaretti, 3 uova, 250 gr. di panna fresca, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.

esec.: sbriciolare gli amaretti: 20 sec. vel. 5 e metterli da parte. tritare il cioccolato: 20 sec. vel. 5 e metterlo da parte. inserire nel boccale zucchero e uova: 20 sec. vel. 4 aggiungere dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 3, pangrattato, panna, amaretti, cioccolato e sale: 1 min. e 1/2, vel 5, spatolando. aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 4, spatolando. riunire il composto e versarlo in una teglia (diam. 24 cm.) imburrata ed infarinata. cuocere in forno caldo a 180° per 50 min. circa

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta con amaretti
  2. Bimby torta ricca di ricotta
  3. Bimby torta moresco
  4. Bimby torta stella
  5. Bimby torta di grano saraceno
Categorie: Bimby, Pangrattato, Torte
Categories: Torte

<