Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

x 4 persone 130 gr di riso, 170 gr di zucchero, 10 gr di nocciole tostate o in granella, 100 gr di burro a temperatura ambiente, 4 uova, vaniglia o cannella, 1 bustina di lievito per dolci.

versare nel boccale il riso, e poggiando sul foro del coperchio 1 canovaccio ben piegato, tritare x 40 secondi vel. turbo. triturare nel boccale le nocciole e 50 gr di zucchero x 30 secondi a vel turbo. unire il riso polverizzato, amalgamare un poco, con la spatola, poi 10 minuti a vel. turbo aggiungere tutti gli altri ingredienti x 30 secondi vel.6. infornare a 180-200° in una teglia unta di 15-20 cm. per 40-45 minuti non aprire prima di mezz’ora. servire freddo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta di riso e nocciole
  2. Bimby ciambella alle nocciole
  3. Bimby risotto con nocciole, uva e gorgonzola
  4. Bimby torta speziata
  5. Bimby torta di riso alla turca
Categorie: Bimby, nocciole, Riso, Torte
Categories: Torte

<