Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

130 g di riso Ribe, 170 g di zucchero, 10 g di nocciole tostate o granella di nocciole, 100 g burro a temperatura ambiente, 4 uova, vaniglia o cannella, 1 bustina di lievito per dolci

Versare nel boccale il riso e, poggiando sul foro del coperchio un canovaccio ben piegato, tritare per 40 sec. a vel Turbo. Triturare nel boccale le nocciole e 50 g di zucchero: 30 sec. vel. Turbo. Unire il riso polverizzato, amalgamare un poco con la spatola, poi: 10 min. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 6. Infornare a 180°7200° in una teglia unta di 15-20 cm. per 40/45 min. Non aprire prima di mezz’ora. Servire freddo. Ottimo in inverno con tè, cioccolata calda, caffè oppure con zabaione caldo o crema gianduia.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con nocciole, uva e gorgonzola
  2. Bimby torta di riso alla turca
  3. Bimby riso dolce all’arancia
  4. Bimby insalata di riso alla novarese
  5. Bimby riso nei peperoni a varoma
Categorie: Bimby, nocciole, Riso, Torta
Categories: Riso

<