Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti x l’impasto:

500 gr.farina, 200 gr.burro morbido, 150 gr. zucchero, 2 uova, 1 pizzico di sale

ingredienti x il ripieno: 300 gr. di erbette novelle, 30 gr. di parmigiano gratt., 2 uova, 6 piccole mele renette, 100 gr. di uvetta, 100 gr. pinoli, 50 ml. acquavite, 150 gr zucchero integrale, 1 cucchiaino di olio.

 

preparare la pasta: inserire nel boccale tutti gli ingredienti e amalgamare:da ve.3 a vel.6 fino a quando l’impasto si presenterà come un insieme di briciolame. togliere e mettere a riposare nel frigo.

intanto preparare il ripieno:inserire nel boccale pulito le erbette e spezzettare a vel.4-5 x pochi sec. aggiungere lo zucchero integrale, l’uvetta ammorbidita nell’acquavite e ben strizzata, i pinoli, il formaggio. le uova,e 1 cucchiaio di olio. dividere la pasta in due parti e foderare uno stampo da crostata imburrato e infarinato. versarvi il ripieno.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta di zucca all’arancia
  2. Bimby sformato di riso dolce
Categorie: Bimby, Dolce, Erbette, Torte
Categories: Dolci

<