pan di spagna
per farcire:
3 uova, 100gr mandorle pelate leggermente tostate, 150 gr. di zucchero,
700 gr. di latte,
50 gr. di farina,
scorza di 1 limone
per guarnire: 50 gr. di zucchero a velo,
800 gr. di panna, 5 o 6 gocce di colore rosso per dolci,
confettini rosa o fiorellini di zucchero
preparare un pan di spagna inserire nel boccale le mandorle e la scorza di limone10 sec. vel. 7. unire latte, farina, zucchero e uova10 min. 80° c vel. 4 versare in una ciotola e lasciare raffreddare. tagliare il pan di spagna orizzontalmente formare due dischi, farcire il primo con metà della crema, ricomporre la torta e ricoprirla con la restante crema. preparare la panna montata aggiungendo a piacere alcune gocce di colorante. ricoprire tutta la torta e decorare con confettini fiorellini di zucchero a propria fantasia
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby torta sacher
- Bimby torta della nonna
- Bimby torta di zucca all’arancia
- Bimby torta al mandarino
- Bimby torta semplice per il the