Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta fiorita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

pan di spagna

per farcire:

3 uova, 100gr mandorle pelate leggermente tostate, 150 gr. di zucchero,

700 gr. di latte,  

50 gr. di farina,

scorza di 1 limone

per guarnire: 50 gr. di zucchero a velo,

800 gr. di panna, 5 o 6 gocce di colore rosso per dolci,

confettini rosa o fiorellini di zucchero

preparare un pan di spagna inserire nel boccale le mandorle e la scorza di limone10 sec. vel. 7. unire latte, farina, zucchero e uova10 min. 80° c vel. 4 versare in una ciotola e lasciare raffreddare. tagliare il pan di spagna orizzontalmente formare due dischi, farcire il primo con metà della crema, ricomporre la torta e ricoprirla con la restante crema. preparare la panna montata aggiungendo a piacere alcune gocce di colorante. ricoprire tutta la torta e decorare con confettini fiorellini di zucchero a propria fantasia

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta sacher
  2. Bimby torta della nonna
  3. Bimby torta di zucca all’arancia
  4. Bimby torta al mandarino
  5. Bimby torta semplice per il the
Categorie: Bimby, Fiorita, Torte
Categories: Torte

<