Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

 

ingredienti: 2 uova intere, 2 bicchieri di zucchero; 1 vasetto di yogurt agli agrumi; 2 cucchiai di amaretto; 2 cucchiai di olio o burro fuso; 1/2 bustina di novollina (per rendere l’impasto giallo); 1/2 bustina di lievito chimico; 3 bicchieri di farina; 1 sbarra di cioccolato fondente tagliato a pezzettini.

 procedimento: prendere la cioccolata e spezzettarla nel bimby a vel. 3-4 per pochi secondi, fino a quando avrà raggiunto le dimensioni di piccoli pezzetti non troppo piccoli (anche perché poi nella cottura si fonde, meglio pezzi più grossi), togliere dal boccale e mettere da parte. unire lo zucchero e le uova e amalgamare a vel. 3 per 20”, unire tutti gli altri ingredienti: 25” vel. 6. controllare che l’impasto sia tutto sul fondo altrimenti aiutarsi con la spatola, tirare giù e rimescolare per qualche secondo. imburrare una tortiera, mettervi il composto e mescolarvi metà della cioccolata a pezzetti, facendola passare nell’impasto con l’aiuto di un cucchiaio. mettere i rimanenti pezzi di cioccolato sulla superficie della torta e infornare a 180° per circa 40-45′

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta soffice al cioccolato e pere
  2. Bimby torta ricca di ricotta
  3. Bimby torta ricca di ricotta
  4. Bimby torta stella
  5. Bimby torta moresco
Categorie: Bimby, Gialla, Pezzetti di cioccolato, Torte
Categories: Torte

<