Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

2 pere grandi, 120 g farina, 80 g zucchero, 2 uova, 100 g latte, ½ mis di liquore, scorza gialla di 1 limone, ½ bustina di lievito, una spruzzata di cannella, 2/3 cucchiai di uvetta.

  1. zucchero e buccia di limone 20 sec vel turbo
  2. aggiungere latte, farina, liquore, uova e cannella 30 sec vel 6
  3. aggiungere lievito e  uvetta 10 sec vel 2
  4. versare metà del composto in una teglia ricoperta di carta da forno,
  5. sbucciare ed affettare sottilmente le pere,
  6. disporle come capita e fare un bello strato spesso,
  7. ricoprire con il rimanente impasto (che rimane piuttosto liquido)
  8. mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 min.

servire tiepida, ma rimane buonissima anche fredda!

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta della nonna
  2. Bimby torta al mandarino
  3. Bimby torta rustica
  4. Bimby torta al caffe’
  5. Bimby torta semplice per il the
Categorie: Bimby, Leggera, Pere, Torte
Categories: Torte

2 Responses so far.

  1. Bimby for ever ha detto:

    L’ho appena sfornata ed ha aspetto e profumo invitanti…mi lasciava perplessa il fatto che non ci fosse neppure olio… Ma le pere fanno da sostituto…

  2. Bimby for ever ha detto:

    Mio marito ha detto che è paradisiaca…adora i dolci con frutta cotta tipo mele o pere !!! La faro di nuovo grazie!!!!


<