Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta macedonia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

250g di farina, 100g di burro, 100g di zucchero, ½ bustina di lievito, 4 uova, 5 cucchiai di confettura di lamponi o amarene, 1 mela, 1 pera, 250g di succo di mela, zucchero a velo per decorare.

 

Preparazione:

Inserire nel boccale la farfalla, versare il succo di mela, e aggiungere la pera e la mela sbucciate e tagliate a fettine: 5 min. 80° vel.1. Lasciar raffreddare la frutta nel liquido versandola in una terrina.

Inserire nel boccale uova, zucchero, farina, lievito e burro ammorbidito: 30 sec. Vel.4.

Imburrare ed infarinare uno stampo di 25-26 cm di diametro. Versare metà dell’impasto livellandolo con la spatola.

Distribuirvi sopra uno strato uniforme di confettura, scolare la frutta dallo sciroppo di cottura, unirla al resto dell’impasto e distribuirlo sullo strato di confettura.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-40 min. Circa.

Sformare la torta, lasciarla intiepidire e cospargerla di zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta della nonna
  2. Bimby torta di frutta
  3. Bimby torta al mandarino
  4. Bimby torta al limone
  5. Bimby torta macedonia
Categorie: Bimby, Macedonia, Torte
Categories: Torte

<