Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

usare il contenitore dello yogurt come misurino: 1 yogurt bianco da 125, 3 misurini di farina 2 mis di zucchero, 1 mis olio,1 bustina lievito,fialetta di mandorla se si fa senza farcitura, altrimenti al limone,4 uova

montate gli albumi a neve come da ricetta del libro base e metteteli da parte. mettete nel boccale lo zucchero: 20 sec vel turbo, poi unire olio, yogurt, fialetta e i tuorli 10 s vel4 unite la farina setacciata col lievito: 20 sec vel 6. incorporate delicatamente gli albumi montati a neve( in una terrina usando un cucchiaio di legno e facendo sempre lo stesso movimento dal basso in alto per non smontare gli albumi) e versate tutto in una tortiera imburrata e infarinata. cuocere in forno caldo a 190° per circa30 min. io la farcisco con il lemon curd.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta leggera alle pere
  2. Bimby torta di lamponi
  3. Bimby torta con amaretti
  4. Bimby torta di grano saraceno
  5. Bimby torta moka (2)
Categorie: Bimby, Pannarello, Torte
Categories: Torte

<