300 gr. di fecola di patate; 300 gr. di zucchero; 200 gr. di burro morbido; 6 uova; 1 bustina di lievito; 1 pizzico di sale; zucchero a velo q.b.
procedimento: inserire nel boccale lo zucchero: 15” vel. turbo e aggiungere le uova: 1′ vel. 5. unire il burro: 20” vel. 5 e 30” vel. 7. aggiungere fecola, sale e lievito: 30” vel. 5. versare il composto in una tortiera (diam. 28 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10′, a 180° per 15′ e a 200° per 10′. sfornare il dolce, lasciarlo riposare pochi minuti, capovolgerlo su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo. servire con una buona tazza di the.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby torta moka (1)
- Bimby torta al caffe’
- Bimby torta semplice per il the
- Bimby torta al mandarino
- Bimby torta stella