Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 ricotta 200 farina, 200 zucchero 50 burro morbido 50 uvetta 50 cioccolato fondente 50 frutta candita a pezzi, 2 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito 1 pizzico di sale.

 inserire nel boccale il cioccolato fondente 10 sec. vel 5 e mettere da parte. introdurre uova zucchero burro ricotta e sale 30 sec. vel 4 spatolando. far cadere a pioggia dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel 4 farina vanillina e lievito in polvere 40 sec. vel 4.unire l’uvetta precedentemente messa a bagno in un po’ di brandy il cioccolato e la frutta 20 sec. vel 2 spatolando.versare in uno stampo da 24 cm e cuocere in forno preriscaldato a 170/180 per 35/45 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta moresco
  2. Bimby ciambella alla ricotta
  3. Bimby torta semplice per il the
  4. Bimby torta speziata
  5. Bimby torta al mandarino
Categorie: Bimby, Ricca, Ricotta, Torte
Categories: Torte

<