Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

70 gr. burro morbido, 50 gr. zucchero canna, 500 gr. ananas sciropp., 200 gr. zucchero, scorza 1/2 limone, 5 uova, 200 gr. farina, 1 pizz. sale, 1/2 misurino succo ananas, 1 bust. lievito.

mettere burro in una tortiera (diam. 28 cm.) e scioglierlo in forno tiepido. disporre sul burro sciolto lo zucchero di canna, distribuendolo in modo uniforme e adagiarvi le fette di ananas sgocciolate. inserire nel boccale zucchero e scorza limone: 20 sec. vel. 8. unire uova, farina, succo ananas e sale: 40 sec. vel 4. aggiungere lievito: 10 sec. vel 5. versare il composto in una teglia, sopra le fette di ananas. cuocere in forno preriscald. a 180° per 10 min. ed a 200° per 30 min. circa

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta all’ananas
  2. Bimby torta al mandarino
  3. Bimby torta della nonna
  4. Bimby torta leggera alle pere
  5. Bimby torta rustica
Categorie: Ananas, Bimby, Rovesciata, Torte
Categories: Torte

<