70 gr. burro morbido, 50 gr. zucchero canna, 500 gr. ananas sciropp., 200 gr. zucchero, scorza 1/2 limone, 5 uova, 200 gr. farina, 1 pizz. sale, 1/2 misurino succo ananas, 1 bust. lievito.
mettere burro in una tortiera (diam. 28 cm.) e scioglierlo in forno tiepido. disporre sul burro sciolto lo zucchero di canna, distribuendolo in modo uniforme e adagiarvi le fette di ananas sgocciolate. inserire nel boccale zucchero e scorza limone: 20 sec. vel. 8. unire uova, farina, succo ananas e sale: 40 sec. vel 4. aggiungere lievito: 10 sec. vel 5. versare il composto in una teglia, sopra le fette di ananas. cuocere in forno preriscald. a 180° per 10 min. ed a 200° per 30 min. circa
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby torta all’ananas
- Bimby torta al mandarino
- Bimby torta della nonna
- Bimby torta leggera alle pere
- Bimby torta rustica