Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta rustica

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingr: 250 g di pane raffermo con poca crosta, 2 mele golden sbucciate e tagliate a spicchi, mezzo litro di latte tiepido, 130 g di zucchero di canna, 2 uova, 80 g di burro morbido, 100 g di uvetta ammollata nell’acqua tiepida e scolata, un limone non trattato, un cucchiaio di cannella in polvere.

procedimento: spezzettate il pane e mettetelo 10 min a bagno nel latte, mescolando di tanto in tanto per disfarlo. mettete nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec vel turbo. unite il burro, le uova, la cannella e il pane: 50 sec vel 6. aggiungete l’uvetta e amalgamate con la spatola. versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e disponete sopra gli spicchi di mela e infornate a 180° per un’ora ca. dopo di che portate a 220° e continuate fino a che la superficie sarà dorata

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta al mandarino
  2. Bimby torta di mele veloce
  3. Bimby torta semplice per il the
  4. Bimby torta di zucca all’arancia
  5. Bimby torta sacher
Categorie: Bimby, Rustica, Torte
Categories: Torte

<