Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pasta per pane 400gr. di verdure in foglie coltivate e selvatiche: bietole, spinaci, ortiche, malva, bietolone rosso.

250gr. di ricotta 200gr. di mandorle

1 scorza di limone e mandarino 3 scalogni

1/2 cucchiaino di semi di coriandolo

 

preparare la pasta come da ricettario base pag.8.

lavare bene le verdure. farle sbollentare in acqua bollente per 2 min., scolarle, passarle sotto l’acqua fredda e strizzarle. mettere da parte.

nel boccale tritare le mandorle: 30 sec. vel. turbo, aggiungere i semi di coriandolo, gli scalogni, le bucce del limone e del mandarino: 40 sec, vel. 5-7. mettere da parte. senza lavare il boccale unire la ricotta e un cucchiaio di acqua, frullare: 20 sec. vel. 5-7. unire le erbe ben strizzate e tritare: 30 sec. vel. 5-7. aggiungere al composto il trito di mandorle, scalogno e bucce, amalgamare: 30 sec. vel. 4-6. aggiustare di sale.

stendere la pasta in uno strato sottile, foderare una teglia e riempire con il composto. chiudere con strisce di pasta come una crostata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min. circa.

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Categorie: Bimby, Erbe selvatiche, Torta salata, Verdura
Categories: Verdura

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