Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby torta saracena

Posted by Chef_Cat 0 Comment

250g zucchero, 250 g burro, 150g farina di grano saraceno, 100g fecola di patate, 250g mandorle tritate, 6 uova, 1 bustina di lievito per dolci.

tritare le mandorle e metterle da parte. amalgamare bene il burro con lo zucchero a vel. 4, aggiungere i tuorli 20 sec vel 4, le due farine, 30 sec vel 6, le mandorle e il lievito, spatolando. unire gli albumi precedentemente montati a neve, 30 sec vel 1. versare in una teglia imburrata di 28 cm di diametro e cuocere a 180° per 40 min circa. farcire con marmellata di mirtilli.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta pannarello leggera
  2. Bimby torta stella
  3. Bimby torta di lamponi
  4. Bimby torta con amaretti
  5. Bimby torta sacher
Categorie: Bimby, Saracena, Torte
Categories: Torte

<