Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 250 g di latte – 80 g di burro – 200 g di farina – 5 uova – 250 g di formaggio tipo emmenthal – 10 g di sale.

procedimento: gratttugiare 50 g di emmenthal: 10 sec vel. 9 e mettere da parte. tagliare a dadini il restante e metterlo da parte.inserire nel boccale latte e burro: 2 min 80°c vel. 4. unire la farina e mescolare per 20 sec. a vel 7. cuocere per 2 min. 90°c vel. 6. togliere il boccale e far raffreddare per circa 10 min. reinserire il boccale e unire 4 uova uno alla volta 40 sec. vel. 4. foderare con carta da forno uno stampo da 24 cm di diametro e stendere metà dell’impasto aiutandosi con la spatola. battere un uovo in terrina, aggiungere l’emmenthal grattugiato e quello a cubetti un pizzico di sale e versare sull’impasto. coprire con il rimanente impasto e cuocere in forno a 190°c per 30-40 min. si possono usare anche formaggi misti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pizza rustica al formaggio
  2. Bimby ravioli di formaggio in crema di zucchine
  3. Bimby Tondini al formaggio
  4. Bimby brioche rustica
  5. Bimby focaccia al formaggio
Categorie: Bimby, Focacce, Formaggio, Torta soffice
Categories: Focacce

<