Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

400 gr. di polpa pronta di pomodoro

200 gr. di cicoria tenera pulita e tagliuzzata

70 gr. di olio extra vergine di oliva

3 spicchi d’aglio

1 peperoncino piccante

20 olive nere di Gaeta

sale q.b.

 

Procedimento: Mettete nel boccale l’olio, l’aglio, il peperoncino e fate rosolare bene per 5 min. a 100° vel. 1. Eliminate l’aglio, unite la polpa di pomodoro, il sale e lasciate cuocere per 20 min. a 100°, vel. 1. Unite la cicoria e cuocete ancora per 20 min. a 100°, vel. 1. Negli ultimi cinque minuti di cottura, inserite dal foro del coperchio le olive (col nocciolo). Condite i tortiglioni e servite.

CONSIGLIO: Volendo potete sostituire la cicoria con della catalogna dolce.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby penne ai peperoncini verdi dolci
  2. Bimby spaghetti ai carciofi e acciughe
  3. Bimby lumache ai pomodori e rucola
  4. Bimby conchigliette ai fagiolini e rucola
  5. Bimby penne al sugo di carciofi e tonno
Categorie: Bimby, Primi, Tortiglioni
Categories: Pasta, Primi Piatti

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