Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

300 G riso integrale precotto, 200 g formaggio tipo montasio, 1 piccolo cavolfiore, 1 scalogno, trito aromatico, semi di papavero, noce moscata, olio extrav.

Tritare il formaggio 10 sec. Vel. 5 e mettere da parte. Inserire nel boccale 1 l acqua e il sale 8 min. temp. Varoma vel. 1. Inserire il cestecol riso: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Posizionare sul coperchio il varoma col cavolfiore diviso a cimette. Togliere il riso e condirlo col formaggio e la noce moscata. Far rosolare lo scalogno con 20 g di olio e 20 d’acqua 2 min. 100° vel. 4. In una tortiera imburrata e cosparsa di trito aromatico versare metà del riso, il cavolfiore e coprire col restante riso, spennellare con olio e cospargere di semi di papavero, gratinare in forno a 190° per 15 min.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Cavolfiore al gratin
  2. Bimby timballo di riso con gamberetti e zucchine
  3. Bimby Sformato di cavolfiore
  4. Bimby ciambella di riso ai frutti di mare
  5. Bimby quaglie al riso e tartufi
Categorie: Bimby, Cavolfiore, Riso, Tortino
Categories: Riso

<