300 G riso integrale precotto, 200 g formaggio tipo montasio, 1 piccolo cavolfiore, 1 scalogno, trito aromatico, semi di papavero, noce moscata, olio extrav.
Tritare il formaggio 10 sec. Vel. 5 e mettere da parte. Inserire nel boccale 1 l acqua e il sale 8 min. temp. Varoma vel. 1. Inserire il cestecol riso: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Posizionare sul coperchio il varoma col cavolfiore diviso a cimette. Togliere il riso e condirlo col formaggio e la noce moscata. Far rosolare lo scalogno con 20 g di olio e 20 d’acqua 2 min. 100° vel. 4. In una tortiera imburrata e cosparsa di trito aromatico versare metà del riso, il cavolfiore e coprire col restante riso, spennellare con olio e cospargere di semi di papavero, gratinare in forno a 190° per 15 min.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Cavolfiore al gratin
- Bimby timballo di riso con gamberetti e zucchine
- Bimby Sformato di cavolfiore
- Bimby ciambella di riso ai frutti di mare
- Bimby quaglie al riso e tartufi