Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

150gr spinaci sbollentati e strizzati;

60gr coniglio o tacchino;

100gr (1mis)di acqua;

100gr (1 mis) latte;

1 cucchiaio di farina; un pizzico di sale.

 

Procedimento: Inserire nel boccale da foro del coperchio con le lame in movimento a vel.6 la carne. Aggiungere spinaci, farina, acqua, latte, sale e cuocere: 6 min. 90°C vel.2. Versare il composto in una piccola teglia imburrata, cospargere con il parmigiano e gratinare in forno preriscaldato: 15 min. 170°C.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sedano al forno
  2. Bimby pasticcio di spinaci
  3. Bimby tortino di verdure
  4. Bimby prosciutto con spinaci
  5. Bimby pappa di spinaci
Categorie: 24 mesi, Bimby, Pappe, Spinaci
Categories: Pappe Bambini

<