Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby totani al limone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

500 gr di totani (o calamari) a listarelle, 100 gr olio extra vergine, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 limoni, 1 spicchio d’aglio, sale pepe q.b.

pulire e lavare bene i totani in acqua salata. metterli nel boccale con olio extra vergine, sale e lo spicchio d’aglio: 20’ 100° vel. 1.

a metà cottura aggiungere il succo di un limone, un poco di prezzemolo, aggiustare di sale e pepe. a cottura ultimata mettere in un piatto da portata e condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e prezzemolo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby paté di ceci al limone
  2. Bimby insalata di riso limone e tonno
  3. Bimby alici al limone
  4. Bimby penne al limone
  5. Bimby aguglie al limone
Categorie: Bimby, Limone, Pesce, Totani
Categories: Pesce

<