Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 4 fette di salmone; 100 gr. di vino bianco; 250 gr. di brodo (acqua e dado bimby); 30 gr. di cipolla; 70 gr. di burro; 2 uova sode; 30 gr. di fecola; 1 limone.

procedimento: ungere il varoma di olio e adagiarvi i tranci di salmone conditi con il prezzemolo tritato. mettere nle boccale il prezzemolo, il dragoncello, la cipolla e il sale; posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. varoma, vel. 1. filtrare il brodo di cottura e metterlo da parte. mettere nel boccale i tuorli d’uovo sodi, il succo di limone, la fecola e il burro (10’’, vel. 4); aggiungere il brodo e amalgamare per 15’’ vel. 4. disporre i tranci di salmone in una teglia da forno, versare il sugo preparato, e infornare per 10’ in forno preriscaldato a 180°. guarnire con ciuffi di prezzemolo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby salmone decorato
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  5. Bimby salmone mimosa
Categorie: Bimby, Imperiale, Pesce, Salmone, Tranci
Categories: Pesce

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