Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di farina; 1 cubetto di lievito di birra; 300 gr. di acqua; 150 gr. di mascarpone; 100 gr. di olio; sale q.b.

procedimento: inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il mascarpone e impastare per 30” a vel. 6 più 1′ a vel. spiga. lasciare lievitare l’impasto per 30′ nel boccale e poi aggiungere il mascarpone, 10” vel. 6. formare una treccia, con l’impasto ottenuto, e frla lievitare. cuocere in forno caldo per 30′ a 180°. note: si può dare anche altra forma, anzhichè di treccia.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pane alle olive
  2. Bimby risotto alle zucchine e mascarpone
  3. Bimby coppette di mascarpone
  4. Bimby pane tricolore
  5. Bimby risotto raffinato al mascarpone
Categorie: Bimby, Mascarpone, Pane, Treccia
Categories: Pane

<