Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

200 gr di farina manitoba e 200 gr di farina “00″, 240 gr di latte, 40 gr di burro, mezzo cubetto di lievito di birra, un cucchiaino di zucchero e 10 gr di sale.

 

inserire nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito:1 min 40° vel 2. aggiungere il burro le farine e il sale: 1 min vel 6 e 1 min vel spiga. togliere dal boccale far lievitare fino a che non raddoppia. prendere a questo punto l’impasto, dividerlo in tre parti uguali, e formare tre salami, fissare le tre estremità da una parte e formare una treccia. fissare bene anche alla fine. pennellare con un uovo sbattuto e a piacere cospargere con semi di sesamo. far lievitare ancora per una mezz’oretta e cuocere in forno come si fa per il pane, stare attenti perchè subito imbiondisce a causa dell’uovo .e’ ottimo sia per colazione con nutella o marmellata e sia per merenda con affettati e formaggi o come la fantasia suggerisce

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby treccia di pane al latte
  2. Bimby treccia al mascarpone
  3. Bimby pane zopf (treccia)
  4. Bimby pane al latte
  5. Bimby pane tricolore
Categorie: Bimby, Dolce, Pane, Salata, Treccia
Categories: Pane

<