Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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1 kg triglie, 400 gr coste di sedano, 100 gr olio extra vergine, 2 cipollotti, 2 arance (solo il succo), un pizzico di cannella, sale e pepe q.b.

pulire e lavare le triglie e adagiarle nel varoma oliato. nel boccale versare 500 gr acqua, una fettina di limone, sale e pepe q.b.: 6’ 100° vel 1. a cottura ultimata adagiarle su un piatto di portata.

nel boccale pulito tritare il sedano e i cipollotti: 20’’ vel 5.

unire l’olio extra vergine e cuocere: 6’ 100° vel 1. aggiungere il succo d’arancia: 3’ 100° vel 1.

versare la salsa sulle triglie e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby triglie in salsa
  2. Bimby triglie alla livornese
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  4. Bimby pompelmo ai gamberetti
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Categorie: Bimby, Pesce, Succo d'arancia, Triglie
Categories: Pesce

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