Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 8 triglie piccole; 250 gr. di pomodori pelati; 50 gr. di olio; 2 spicchi di aglio; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: ungere con l’olio il varoma e il vassoio e sistemare su ciascuno 4 triglie. buttare nel boccale, con le lame in movimento a vel. 4, il prezzemolo e l’aglio; aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. unire i pomodori pelati, il sale e il pepe e, dopo aver posizionato il varoma sul coperchio, cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 3. adagiare le triglie su un piatto da portata, condirle con il sughetto e cospargerle di prezzemolo fresco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetto di aguglie alla pizzaiola
  2. Bimby involtini di tonno
  3. Bimby filetti di rombo alla salsa di funghi
  4. Bimby ditali al polpo
  5. Bimby rotoli di sardine in salsa
Categorie: Bimby, Livornese, Pesce, Triglie
Categories: Pesce

<