ingredienti per 4 persone: 8 triglie, 300 g pomodori,50 g olio e.v. oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q.b.
preparazione:
spennellare di olio il varoma e il vassoio. adagiarvi le triglie, pulite e spennellate di olio, salare e pepare.unire una buccia di limone.tenere a parte.nel boccale versare l’olio e l’aglio soffriggere 3 min 100° vel 4. unire i pomodori privati dei semi e tagliati a tocchi, il sale, il pepe e peperoncino.
posizionare il varoma e cuocere 20 min temp. varoma vel 2. mettere le triglie su un piatto da portata, condirle con il sugo, cospargerle di prezzemolo tritato e un filo di olio.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby triglie alla livornese
- Bimby cous-cous di triglie e verdure
- Bimby rotoli di sardine in salsa
- Bimby ditali al polpo
- Bimby zuppa anconetana